Warenkorb

keine Produkte im Warenkorb

Datenschutzbestimmungen

Zeroparts, ansässig im Kometenweg 5
3606 BD Maarssen, ist verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten, wie in dieser Datenschutzerklärung beschrieben.

Kontaktinformationen:
https://zeroparts.eu
Kometenstraße 5
3606 BD Maarssen
0346 558 060

Von uns verarbeitete personenbezogene Daten

Zeroparts verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und/oder weil Sie uns diese Daten selbst zur Verfügung stellen.

Nachstehend finden Sie einen Überblick über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:
- Vorname und Nachname
- Geschlecht
- Angaben zur Adresse
- Rufnummer
- E-Mail Adresse
- IP-Adresse

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und/oder unser Dienst beabsichtigt nicht, Daten von Website-Besuchern zu sammeln, die unter 16 Jahre alt sind. Es sei denn, sie haben die Zustimmung der Eltern oder des Vormunds. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir raten daher den Eltern, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu vermeiden, dass Daten über Kinder ohne elterliche Zustimmung gesammelt werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir personenbezogene Daten über einen Minderjährigen ohne eine solche Zustimmung gesammelt haben, wenden Sie sich bitte an [email protected], und wir werden diese Informationen löschen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage wir personenbezogene Daten verarbeiten

Zeroparts verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für die folgenden Zwecke:

- Abwicklung Ihrer Zahlung
- Zusendung unseres Newsletters und/oder Werbeprospekts
- Sie anzurufen oder per E-Mail zu kontaktieren, wenn dies zur Erbringung unserer Dienstleistungen erforderlich ist
- Information über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten
- Ermöglicht die Erstellung eines Kontos
- Um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern

Automatisierte Entscheidungsfindung

Zeroparts trifft auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung Entscheidungen über Angelegenheiten, die Einzelpersonen (erheblich) beeinträchtigen könnten. Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass ein Mensch (z.B. ein Mitarbeiter von Zeroparts) daran beteiligt ist.

Wie lange wir personenbezogene Daten aufbewahren

Zeroparts speichert Ihre personenbezogenen Daten nur so lange, wie es für die Erfüllung der Zwecke, für die Ihre Daten erhoben wurden, unbedingt erforderlich ist.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte
Zeroparts gibt Daten nur dann an Dritte weiter, wenn dies für die Erfüllung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden
Zeroparts verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird, wenn Sie diese Website zum ersten Mal besuchen. 

Zeroparts verwendet Cookies mit einer rein technischen Funktionalität. Diese sorgen dafür, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und dass beispielsweise Ihre Präferenzen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch verwendet, um das Funktionieren der Website zu gewährleisten und sie zu optimieren. Darüber hinaus platzieren wir Cookies, die Ihr Surfverhalten verfolgen, damit wir Ihnen maßgeschneiderte Inhalte und Werbung anbieten können.

Bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und um Ihr Einverständnis gebeten, sie zu setzen.

Sie können die Verwendung von Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Internet-Browser so einstellen, dass keine Cookies mehr gespeichert werden. Außerdem können Sie über Ihre Browsereinstellungen alle zuvor gespeicherten Informationen löschen.

Für eine Erklärung siehe: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Daten ansehen, ändern oder löschen

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu berichtigen oder zu löschen. Sie können dies selbst über die persönlichen Einstellungen Ihres Kontos tun. Sie haben auch das Recht, Ihre eventuelle Zustimmung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch unser Unternehmen zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie bei uns beantragen können, dass die personenbezogenen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei gespeichert haben, an Sie oder eine andere von Ihnen benannte Organisation übermittelt werden.

Wenn Sie von Ihrem Widerspruchsrecht und/oder Ihrem Recht auf Datenübertragbarkeit Gebrauch machen möchten oder sonstige Fragen/Anmerkungen zur Datenverarbeitung haben, senden Sie bitte einen detaillierten Antrag an [email protected]

Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen stammt, bitten wir Sie, dem Antrag eine Kopie Ihres Personalausweises beizufügen. Schwärzen Sie auf dieser Kopie Ihr Passfoto, die MRZ (maschinenlesbare Zone, der Zahlenstreifen am unteren Rand des Passes), die Passnummer und die Bürgerservicenummer (BSN). Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Zeroparts wird Ihre Anfrage so schnell wie möglich, in jedem Fall aber innerhalb von vier Wochen beantworten.

Zeroparts möchte Sie außerdem darüber informieren, dass Sie die Möglichkeit haben, bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der Behörde für personenbezogene Daten, eine Beschwerde einzureichen. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir personenbezogene Daten schützen

Zeroparts nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderung zu verhindern. Sollten Sie dennoch den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder es Anzeichen für einen Missbrauch gibt, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter [email protected]