Carrito de la compra

No hay productos en el carrito.

Política de privacidad

Zeroparts, situada en Kometenweg 5
3606 BD Maarssen, es responsable del tratamiento de los datos personales reflejados en esta declaración de privacidad.

Datos de contacto:
https://zeroparts.eu
Cometa carretera 5
3606 BD Maarssen
0346 558 060

Datos personales que tratamos

Zeroparts procesa sus datos personales porque usted utiliza nuestros servicios y/o porque usted mismo nos proporciona estos datos.

A continuación encontrará un resumen de los datos personales que procesamos:
- Nombre y apellidos
- Género
- Dirección
- Número de teléfono
- Dirección de correo electrónico
- Dirección IP

Datos personales especiales y/o sensibles que tratamos

Nuestro sitio web y/o servicio no pretende recopilar datos de visitantes del sitio web menores de 16 años. A menos que tengan el consentimiento de sus padres o tutores. Sin embargo, no podemos verificar si un visitante es mayor de 16 años. Por ello, aconsejamos a los padres que se impliquen en las actividades en línea de sus hijos para evitar la recogida de datos sobre ellos sin su consentimiento. Si está convencido de que hemos recopilado datos personales de un menor sin dicho consentimiento, póngase en contacto con nosotros en [email protected] y eliminaremos esta información.

Con qué fin y sobre qué base tratamos los datos personales

Zeroparts procesa sus datos personales para los siguientes fines:

- Gestión de su pago
- Envío de nuestro boletín y/o folleto publicitario
- Llamarle o enviarle un correo electrónico si es necesario para llevar a cabo nuestros servicios
- Informarle de cambios en nuestros servicios y productos
- Permitirle crear una cuenta
- Para suministrarle bienes y servicios

Toma de decisiones automatizada

Zeroparts toma decisiones basadas en el tratamiento automatizado sobre asuntos que podrían afectar (significativamente) a las personas. Se trata de decisiones tomadas por programas o sistemas informáticos, sin que intervenga un ser humano (por ejemplo, un empleado de Zeroparts).

Cuánto tiempo conservamos los datos personales

Zeroparts no almacenará sus datos personales durante más tiempo del estrictamente necesario para lograr los fines para los que se recopilan sus datos.

Compartir datos personales con terceros
Zeroparts sólo revela a terceros y sólo si esto es necesario para el cumplimiento de nuestro acuerdo con usted o para cumplir con una obligación legal.

Cookies, o técnicas similares, que utilizamos
Zeroparts utiliza cookies funcionales, analíticas y de seguimiento. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en el navegador de su ordenador, tableta o smartphone la primera vez que visita este sitio web. 

Zeroparts utiliza cookies con una funcionalidad puramente técnica. Garantizan que el sitio web funcione correctamente y que, por ejemplo, se recuerden sus preferencias. Estas cookies también se utilizan para que el sitio web funcione correctamente y para optimizarlo. Además, colocamos cookies que rastrean su comportamiento de navegación para poder ofrecerle contenidos y anuncios personalizados.

En su primera visita a nuestro sitio web, ya le hemos informado sobre estas cookies y le hemos pedido permiso para instalarlas.

Puede desactivar las cookies configurando su navegador de Internet para que deje de almacenarlas. Además, también puede eliminar cualquier información almacenada previamente a través de la configuración de su navegador.

Para una explicación, véase: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Ver, modificar o eliminar datos

Tiene derecho a consultar, rectificar o suprimir sus datos personales. Puede hacerlo usted mismo a través de la configuración personal de su cuenta. También tiene derecho a retirar su posible consentimiento para el tratamiento de datos u oponerse al tratamiento de sus datos personales por parte de nuestra empresa y tiene derecho a la portabilidad de los datos. Esto significa que puede solicitarnos que le enviemos los datos personales que tenemos sobre usted en un fichero informático a usted o a otra organización que usted designe.

Si desea ejercer su derecho de oposición y/o su derecho a la portabilidad de los datos o tiene otras preguntas/observaciones sobre el tratamiento de datos, envíe una solicitud detallada a [email protected]

Para asegurarnos de que la solicitud de inspección la realiza usted, le pedimos que envíe una copia de su documento de identidad junto con la solicitud. En esta copia, tache la foto de su pasaporte, la MRZ (zona legible por máquina, la franja con números en la parte inferior del pasaporte), el número de pasaporte y el Número de Servicio al Ciudadano (BSN). Esto es para proteger su privacidad. Zeroparts responderá a su solicitud lo antes posible, pero en cualquier caso en un plazo de cuatro semanas.

Zeroparts también desea informarle de que tiene la posibilidad de presentar una reclamación ante la autoridad nacional de control, la Autoridad de Datos Personales. Puede hacerlo a través del siguiente enlace: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Cómo protegemos los datos personales

Zeroparts se toma muy en serio la protección de sus datos y adopta las medidas adecuadas para evitar el uso indebido, la pérdida, el acceso no autorizado, la divulgación no deseada y la modificación no autorizada. Si a pesar de ello considera que sus datos no están debidamente protegidos o hay indicios de uso indebido, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente en [email protected]