Panier d’achat

Aucun produit dans le panier.

Politique de confidentialité

Zeroparts, situé au Kometenweg 5
3606 BD Maarssen, est responsable du traitement des données personnelles comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité.

Détails du contact:
https://zeroparts.eu
Route de la comète 5
3606 BD Maarssen
0346 558 060

Données personnelles que nous traitons

Zeroparts traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et/ou parce que vous nous fournissez vous-même ces informations.

Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons :
- Nom et prénom
- Sexe
- Données d'adresse
- Numéro de téléphone
- Adresse e-mail
- Adresse IP

Données personnelles spéciales et/ou sensibles que nous traitons

Notre site Web et/ou service n'a pas l'intention de collecter des données sur les visiteurs du site Web de moins de 16 ans. Sauf s'ils ont le consentement des parents ou du tuteur. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous conseillons donc aux parents de s'impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants, afin d'éviter que des données sur les enfants soient collectées sans le consentement parental. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des informations personnelles sur un mineur sans cette autorisation, veuillez nous contacter à [email protected] et nous supprimerons ces informations.

Dans quel but et sur quelle base traitons-nous les données personnelles

Zeroparts traite vos données personnelles aux fins suivantes :

– Traitement de votre paiement
– Envoi de notre newsletter et/ou plaquette publicitaire
– Pour pouvoir vous appeler ou vous envoyer un e-mail si cela est nécessaire pour exécuter nos services
– Pour vous informer des modifications de nos services et produits
– Pour vous offrir la possibilité de créer un compte
– Pour vous livrer des biens et des services

Prise de décision automatisée

Zeroparts prend des décisions basées sur un traitement automatisé sur des sujets qui peuvent avoir des conséquences (significatives) pour les personnes. Ce sont des décisions prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans impliquer une personne (par exemple, un employé de Zeroparts).

Combien de temps conservons-nous les données personnelles

Zeroparts ne conserve pas vos données personnelles plus longtemps que strictement nécessaire pour atteindre les finalités pour lesquelles vos données sont collectées.

Partage de données personnelles avec des tiers
Zeroparts fournit uniquement à des tiers et uniquement si cela est nécessaire pour l'exécution de notre accord avec vous ou pour se conformer à une obligation légale.

Cookies, ou techniques similaires, que nous utilisons
Zeroparts uses functional, analytical and tracking cookies. A cookie is a small text file that is stored in the browser of your computer, tablet or smartphone when you first visit this website. 

Zeroparts utilise des cookies avec une fonctionnalité purement technique. Ceux-ci garantissent que le site Web fonctionne correctement et que, par exemple, vos paramètres préférés sont mémorisés. Ces cookies sont également utilisés pour faire fonctionner le site Web correctement et pour l'optimiser. De plus, nous plaçons des cookies qui suivent votre comportement de navigation afin que nous puissions proposer un contenu et des publicités personnalisés.

Lors de votre première visite sur notre site Web, nous vous avons déjà informé de ces cookies et nous avons demandé votre autorisation pour les placer.

Vous pouvez désactiver les cookies en configurant votre navigateur Internet de sorte qu'il ne stocke plus de cookies. En outre, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment stockées via les paramètres de votre navigateur.

Pour une explication, voir : https://veiliginternetten.nl/themes/positie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Afficher, modifier ou supprimer des données

Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. Vous pouvez le faire vous-même via les paramètres personnels de votre compte. En outre, vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par notre société et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous soumettre une demande pour envoyer les données personnelles que nous détenons à votre sujet dans un fichier informatique à vous ou à une autre organisation que vous avez mentionnée.

Si vous souhaitez faire usage de votre droit d'opposition et/ou de votre droit à la portabilité des données ou si vous avez d'autres questions/commentaires concernant le traitement des données, veuillez envoyer une demande spécifique à [email protected]

Afin de vous assurer que la demande d'accès a bien été faite par vous, nous vous demandons de joindre une copie de votre pièce d'identité à la demande. Faites votre photo de passeport, MRZ (zone lisible par machine, la bande avec des numéros au bas du passeport), numéro de passeport et numéro de service citoyen (BSN) en noir dans cette copie. C'est pour protéger votre vie privée. Zeroparts répondra à votre demande dans les plus brefs délais, mais dans tous les cas dans un délai de quatre semaines.

Zeroparts tient également à souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle nationale, l'autorité néerlandaise de protection des données. Cela peut être fait via le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Comment nous sécurisons les données personnelles

Zeroparts prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour prévenir les abus, les pertes, les accès non autorisés, les divulgations non désirées et les modifications non autorisées. Si vous pensez que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou s'il existe des indications d'utilisation abusive, veuillez contacter notre service clientèle via customer [email protected]